Подснежник

Иван Воронин 3
   

Кому-то нравится цветов охапка,
Кому-то нравится букетик роз,
Кому-то - белой хризантемы шапка,
Кому-то - пара веточек мимоз.

А я люблю тебя, мой принц Подснежник,
Проталинку весеннюю твою,
Из всех цветов моих ты самый нежный,
И эту песнь я для тебя пою.

Весну ты делаешь ещё зимою,
И зиму делаешь саму добрей.
Я для тебя окно в наш мир открою,
Чтоб сделать добрыми и нас, людей.