Уж лучше прозябать в молчаньи...

Евгения Степанова
Уж лучше прозябать в молчаньи,
Чем театрально восклицать!
Да. Было пышное венчанье...
Но лет назад примерно ...дцать.

А благородство заменила
Высокопарность глупых фраз;
И предпочтительнее сила,
Чем милосердие, для Вас...

Друг друга разорвать готовы
И уничтожить всех вокруг.
Ах, как события не новы!
Как беспощаден Ваш недуг...



Каркас разрушен был вначале.
Разбит случайно пополам.
Осталась груда с кирпичами.
А так хотелось строить Храм...