Мы с тобой придумали друг друга,

Татьяна Марюха
Мы с тобой придумали друг друга,
А понять, по сути, не смогли.
Будет дождь идти, кружится вьюга,
На клочках очерченной земли.

Той земли, что нас с тобою держит,
Той, что нас не может отпустить...
И томит сердца былая нежность,
И стучится позднее «прости».

Но оно не нужно и не важно,
Мы - кометы с разною судьбой,
Хоть судьба нам  шанс  давала  дважды,
Разминулись снова мы с тобой.

Может звёзды власть над нами держат?
Может быть эмоций разный строй?
Я уж о гармонии не грежу,
Не терзает cожалений рой.

Всё случилось так, как должно было,
Пыль дорог немного улеглась,
Вновь воркует голубь сизокрылый,
И весна берёт над нами власть.

Никуда нам от неё не деться,
Купол неба блещет синевой,
И поля, где тосковало сердце,
Зарастут цветами и травой.