Чёрная Луна

Александра Крючкова
Возможно, ты приснился…
У дома бродит Лихо,
Расшатывая твердь…
Внезапно в жизнь явился
И тут же смылся тихо, –
Подбадривая Смерть…

Зависла в мрачном марте…
Кружится Тьма в оконце,
Несчастия сулит:
С рожденья в звёздной карте
Не где-нибудь – на Солнце! –
Злорадствует Лилит…

30 апреля 2010

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019


Фотография сделана автором, Сейшелы, 2010