Отчего же?

Александр Полищук
Отчего же так болит душа?
Отчего же думы о тебе не покидают?
Отчего же до сих пор люблю тебя
Отчего же я других не знаю…

Может  быть  мы встретимся с тобой
Может  быть  мы мило поболтаем
Может  быть  останешься с со мной.
Может  быть  вновь страсти запылают

Снова вместе будем мы гулять
Снова целоваться будем
Снова  нежно   будем  мы  страдать
Снова  неразлучны  будем.