Весна - для любящих награда!

Надежда Бурцева -3
Последний день зимы остался -
с прощальным вздохом февраля...
Мне этот месяц показался -
коротким... прожитым - не зря.

Волненье в сердце ощутимо...
Не параллельность наших душ...
Пусть грусть-печаль с зимою - мимо
пройдёт: по краю талых луж!

С весной, Любовь!..
Пусть строчки льются
сердечной песней через край!
Где б мы могли руки коснуться...
И подарить друг другу май!

С весной, мой друг!..
Долой усталость
и талый серый снег зимы!

Весною прошлой - нам досталось...

А этой - наверстаем мы
созвучье душ, сердечность взгляда
и нежность поэтичных строк!..

Весна для любящих - награда!

Осталось... потерпеть... чуток...


Иллюстрация:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/35168/1242132366/bwlove_12.jpg