Аспирин твоих губ

Одинцова Юлия
Я тебя принимаю так робко, как ценный подарок.
И ты входишь в мой дом, чтобы что-нибудь в нем позабыть.
Аспирин твоих губ не сбивает полночного жара.
Он не лечит, а только дает мне возможность –  не взвыть!

Это просто игра, где все роли прописаны четко.
Чтоб был повод звонить и сказать: «Ты забыл...  Приходи...».
А потом: «Ты еще не смотрел мои новые фотки...»...
И еще: «У меня легкий жар, не подашь –  аспирин?»