399 Классовый ликбез-з

Виктор Корнилов
"-Мы это уже проходили!"-
Сказал мне редактор Марат.
Я ж видел сраженье флотилий,
В руинах стальной Сталинград.

Отброшен, коль фронт раздробили,
В фашистское логово гад.
Его там "Катюши" добили,
Обрушив неистовый град.

Сносили все небыли- были,
Прошли семи- круговый АД,
Смотрели (ужели забыли?)
На "КРАСНОЙ" Победный парад!

И вновь города возводили,
Учились, сменив автомат,
В борьбе без особых идиллий
С безумьем житейских шарад.

Всеобуч, раз "В знании-силы",
Помог отыскать в жизни клад.
И в космос ракеты взносили-
Гагариным каждый стать рад.

Но, были подонки- дебилы:
Ворюга, лентяй, казнокрад-
Нож в спину народу всадили,
Кругом источая лишь смрад.

Под визг зарубежной Сивиллы
Генсек Горвчев- ретроград
Устроили с Ельциным- гнилью
Народу раек- маскарад:

На части страну растащили-
Кульбиты сплошных клоунад,
Народы в дерьме "замочили",
Как будто, томат в маринад.

Каганы да ханы вскочили
На шеи рабочих бригад.
И, чтоб никого не учили,
Закроют все школы подряд.

И, чтоб никогда не бузили,
Народу дать опиум- чад!
Такой господа- простофили
Готовят предательски ЯД !