Привыкаем с тобой, привыкаем

Михаил Гуськов
Привыкаем с тобой, привыкаем
К дням любви, к волшебству наших встреч,
Привыкаем с тобой и не знаем,
Как нам первое чувство сберечь.

Привыкаем с тобой, привыкаем
К этой комнате, к веткам в окне,
И наш дом нам  не кажется раем,
Или кажется, но не вполне.

Привыкаем с тобой, привыкаем,
Что мы юны, собой хороши,
И не видим, как юность теряем,
Красоту и частицы души.

Привыкаем с тобой, привыкаем…
Где огонь был – теперь горы льда,
И теряем друг друга, теряем,
Мы теряем с тобой навсегда.

Привыкаем с тобой, привыкаем
Наше первое чувство терять,
Привыкаем с тобой, привыкаем,
Но нельзя нам с тобой привыкать!


Михаил Гуськов