Ода

Ларионов Дмитрий
Пусть будет в каждом сердце рана
И зависть поглотит весь люд:
Мой семинар ведет Татьяна,
Что Кривощаповой зовут!
Я предвкушаю мои знанья
И лучший в мире результат!
Меня слепит своим сияньем
Татьяна. Я – ее фанат!
Пойму теорию спецсема –
Она доступно объяснит.
Татьяна – грамотная тема,
Татьяна – меч, надежный щит.
Любовь ей в сердце от поклонов,
Надеюсь занесет Амур,
Хотя я просто Ларионов,
Не Ягофаров я Тимур.
Но автор этой оды важной,
Не осудив, будь не судим…!
И я – не лизоблюд продажный,
А лишь открытый подхалим.

2009 г.