Всего по три. Быль

Неспеша
Вот был какой однажды случай -
Потёртый тип, вино пия,
Подростков окружённый тучей
Их поучал: - Спиртное - яд!

Меня три раза отравляли
Денатуратом, ДДТ,
Но выжил я! В меня стреляли,
Три раза тоже - из ТТ.

Меня три раза резал ножик,
Но я в экстриме - в масле сыр!
От вас, друзья, бы рожек-ножек
Осталась  кучка, ну и -  дыр.

Три раза киллеры мочили,
Три раза был в пастях акул,
И вёл себя я - как учили:
Ни разу глазом не моргнул!

Субьекта рос, срывался голос,
(Под хвост ударила вожжа)
А у юнцов встал дыбом волос,
 Стучали зубы, дребезжа.

- Кто слабонервный - удалиться:
Три раза я горел в огне!
Три раза мог я удавиться!
Три раза по лбу били мне!

...Так в захолустном общежитьи,
Где обитал я той порой,
Как видите, изволил жить и
Такой вот сказочный герой!