Вызов камню

Елена Грислис
Камень, побывавший в пирамиде, -
Лечишь и гармонию даешь?
Искаженья, что в среде изыдут,
Устраняешь? О святая ложь!
Куполов не променяю святость
И крестов отцовских не предам.
Что ты, камень, знаешь о распятье
И о Вере, той, что не отдам?!