Холодный кафель

Серов Антон Вячеславович
Холодный кафель, обнимет крепко,
В свои объятья, у душевой.
Забытой болью, где-то всхлипнув,
И брызнув, выйдет, из глаз гной.
-
Расправив крылья, Падший Ангел,
Заправив  брюки, выйдет петь,
Упавший в ноги, взахлёб плакать,
Водой солёной, будет лить.