Души твой мир, страстей, желаний...

Серж Одесский
               
Души твой мир, страстей, желаний
Познать, жаль не придеться, никогда
И несмотря на то желанье,
Чтоб был с тобой сегодня и всегда.

Любовь – одно,  а быль это другое,
Совместные поступки определяют путь,
На высоте, чтоб быть друг с другом надо
В душе своей всю жизнь перевернуть.

Вода течет и время неизбежно,
К решению судьбы приводит Вас,
Махнуть рукой, пусть не позволит бремя
И слово данное душе и Богу, он за Вас.

© 20.09.2010    г.Одесса