Я целую Весну

Екатерина Папшева
             Ответ на стихотворение " Венчание с Весной"
             Игорь Свищёв http://www.stihi.ru/2011/02/27/1255 



Мы с тобой повенчались таинственно...
И в душе наступила весна!
Мой любимый,родной и единственный,
Ты пришёл из волшебного сна.

Подарил мне охапку подснежников,
Этих первых и чистых цветов!
Я осыплю тебя своей нежностью,
Принесу в твоё сердце любовь!

Я укрою от холода зимнего
Тебя тёплым,весенним лучем.
Над тобой будет пусть небо синее!
Чтобы ты не грустил ни о чём!

Первой зеленью,запахом свежести,
Кружит голову воздух хмельной.
Я целую весну и подснежники!
Мы в душе повенчались с тобой!!!