Серёжке Уральскому-Крымову с любовью

Зося Панночка
Женщина купается в любви.
А за "окнами" такая стужа...
Теплоту души его лови!
От добра... Реального не хуже! ;-)

Как лягушка, сбросила покров.
На царевну стала вдруг похожа!...
Женщине всегда дарить готов...
ТВОРЧЕСТВО Уральского Серёжи! )))