Как странно... За спиной так много горя

Ольга Лукичёва-Багина
Как странно… За спиной так много горя.
Предательств. Незаслуженных обид.
Но вглядываясь пристально в былое,
Душа моя от боли не саднит.
Душа моя полна любви и света.
Ей горевать не хочется совсем.
Ей хорошо среди зимы и лета.
И не страшны три вороха проблем.
      
        ПРИПЕВ:
Когда-то рвалась и металась,
Не зная, что делать, как жить.
Когда-то могла, как ребенок,
Капризничать или блажить.
Стеною вставали вопросы.
И только спустя много лет
Душа стала чистой и светлой.
На все отыскался ответ.

Не помня зла, она поет, как птица.
И радостно и тесно ей в груди.
И удержать уже ее не смогут
Холодные осенние дожди.
Она стремится ввысь, смеясь и плача
Всегда полна намерений благих.
Ей важно быть счастливой, но важнее
Почувствовать счастливыми других.