Дай мне крылья радость

Сергей Озеров Лунь
Дай мне крылья радость.
И я лечу на ветку.
Я ищу конфетку
Привязанную шишкой.

Ветер, эй, весенний
Нарвет сосновых шишек.
Словно на Руси Есенин
Напишу хороших книжек.

Я сижу на голой ветке
И пою прозрачным кронам.
Мир такой ещё советский:
Изначальный и зелёный.

Чистое младое утро.
Песенка моя — побудка.