Я буду счастлива!

Татьяна Мехнина
Я буду счастлива, можешь поверить мне!
Я слишком сильная, чтобы идти на дно.
Больше не плачу, не вижу тебя во сне,
Радуюсь небу, беременному весной.

Я буду счастлива, встречу с улыбкой март -
сонное солнце, орущих вовсю котов,
тёплые лужи, оттаявшие дома,
голос капели, взрывающей водосток.

"Я буду счастлива!" - так и кричит душа.
Это тебе мой последний - прощальный стих...
Да, от любви к нелюбви оставался шаг...
Ты его сделал (спасибо!) за нас двоих.