Без тебя, без тебя. Пародия на песню в стиле Pop

Безумный Бурундук
Без тебя, без тебя

(а-ля песенка в стиле тупой попсы)

Female Vocal:

Я просыпаюсь в полшестого,
Полшестого, полшестого,
Ведь в моей жизни полшестого –
Только время на часах.
И каждый вечер в полвосьмого
Я курю и выхожу из дома,
А скоро ночь, и светят звёзды –
Звёзды в волосах!

Без тебя, без тебя
Не течёт, не течёт,
Не течёт река –
Река не течёт без тебя!

Male Vocal:

Без тебя, без тебя
Не стоит, не стоит,
Не стоит мой лес –
Мой лес не стоит без тебя!

Female Vocal:

Ах, эти танцы, эти танцы,
В зеркалах цветные платья!
До утра я пью шампанское,
Я буду развлекать тебя,
Я буду твоей девочкой
В обёртке от конфеты,
И с нами светомузыка –
Лайт-музыка из света.

Без тебя, без тебя
Не течёт, не течёт,
Не течёт река –
Река не течёт без тебя!

Male Vocal:

Без тебя, без тебя
Не стоит, не стоит,
Не стоит мой лес –
Мой лес не стоит без тебя!

(2011)