Ну, что ж теперь попробуй мной верти...

Нэлик
   Забыты все дороги и пути
   Застыло сердце в каменном уборе...
   Ну что ж, теперь попробуй мной верти -
   Мне грусть не грусть и горе мне не горе...
   Ты научила, нежного меня
   Закаменеть утёсом без остатка
   И вот, былого нет во мне огня,
   А ты теперь мне что-то шепчешь сладко...
   А ты теперь, пытаясь возродить
   Самой собой утерянное чувство,
   Со мной готова даже в ад сходить,
   Но бесполезно всё твоё искусство...