весна

Ви Миловидова
ты случаешься по субботам,
очень тёплый и чуть хмельной.
говорим о друзьях, работе,
говорим обо мне с тобой.

обсуждаем футбол и фильмы.
вечно спорим и много спим.
а во мне созревают рифмы...
это счастье зовут простым.

ты приходишь всегда. не важно,
если дождь за окном и снег.
мне тебя потерять однажды -
это больше не видеть свет.

приезжаешь родной, уставший,
очень тёплый и чуть хмельной.
иногда и признаться страшно,
но мне так хорошо.
с тобой.

и воскресное утро - добрым.
ощущение после сна...
большинство ждут весны во вторник*
у меня же она своя.

Февраль 2011