Нежность...

Алла Гергиль
Нежность…
Когда едва слышно прикосновение,
И взгляд скользит, лаская и любя
Рука в руке, в движенье сердца лишь общение
Всю жизнь в мгновении чувствуешь тогда…
Легонько ветерок тебя ласкает
Снежинка опадает на лету
Тебя, целуя от меня, растает,
Едва ли увлажнив щеку…
О ноги волны бьются каждый раз
И на песке твое люблю уж исчезает
Но сердце гулким эхом повторяет
Оно полно невысказанных фраз…
На звезды в тишине ночной смотреть
Пытаясь сердцем сократить их расстояние
Спиною уловить твои шаги
Забыть про все, о важности дыханья…
Остановится за полшага от тебя
И наслаждаться только твоим взглядом
Когда как будто в венах провода
И напряжение жжет своим зарядом.
Сказать люблю не голосом, а сердцем
Чтоб заглушило все, пусты слова
О нежность ты любви начало,
А для меня любовь всегда права…