Мне небо упало подарком

Сергей Озеров Лунь
Теперь каждый день суббота.
И в радости тонет волненье.
А как же? Без денег, без денег.
А просто я облачный гений.
Ни в образе: сумрачно очень.
Ни в том, что летаю и грежу.
А в том, что последнюю осень
Полоскою лайнера режу.
И так ослепительно ярко
В полудень пронзительной сини
Мне небо упало подарком
И омут, и гладь иже с ними.