Первая любовь

Игорь Кравцов 2
  Самый первый стих,
 с этого стиха начинается путь в творчество поэзии.
               
Первая любовь               

Я жил обычной, тихой жизнью,
Не знав ни горя, ни тоски.
Но так же, как не знал я горя,
Не знал я счастья и любви.
И дни летели, годы шли,
Тринадцать лет мои прошли.
Учился я в восьмом лишь классе,
И вот однажды — полюбил!!!
И как сейчас, тот, старый миг,
Пред обликом моим возник.
Я вспомнил всё, да всё напрасно,
Ведь не вернуть тех дней, увы.
Я где-то в школьном коридоре
Её увидел и затих.
Она была на столь прекрасна,...
Мила, столь девственна и чуть...
                несчастна...
март — апрель 2000 год.