Что-то другое

Любовь Шишкова-Черняева
Зеркала или окна
заглянуть или нет
словно нож с кровостоком
пробивается свет

мне не нравиться снизу
я играю в игру
я ползу по карнизу
ты сидишь на пиру

дубль солнца на небе
под названием луна
ты здесь был или не был
ты со мной
я одна

а карнизы намокнут
если будет гроза
зеркала или окна
окна или глаза

1989