Сказка... Сон... Всё о тебе...

Чурсин Михаил
Дрожал огонь, шумели ветры.
Сгорали звёзды в серебре…
Один вопрос вертелся: «Где ты?»
Весь этот вечер в голове…

Волна шумела, пели птицы.
И дымка небо заплела…
Уж за горами свет зарницы,
Как чистых, белых два крыла.

Душа трепещет, сердце бьётся.
Волненье странное во мне…
Свет солнца чрез окно прольётся,
Согреет нотки в пустоте…

Тепло проникнет прямо в душу
И надо мной уже рассвет…
Твой тёплый взгляд согреет в стужу,
И весь объемлет белый свет…

По волнам утром луч промчится,
Кораблик белый. На заре
В окно ворвётся точно птица
Сказка… Сон… Всё о тебе…