Останься

Ольга Клевер
Алешке.
Дееействительно.Почему бы не уйти первой?

...Останься.Навсегда или на час.
Дотронься.Я восславлю свою боль.
Уходишь...Значит,не про нас
Писали в книгах про любовь.
Останься.Пусть мосты горят
И теплый пепел серой вьюгой.
Уходишь...Значит,правду говорят.
О нас...Они так ненавидели друг друга.
Останься.Я уйду.Вот только перестанет дождь.
Раз мы не можем поделить планету...
Остался.Молча ждешь.
Прикуривая безразлично сигарету...