В период отчаяния

Игорь Кравцов 2
В период отчаяния

В любви — отвержен!
Другом — предан!
И нет покоя мне нигде.
И где найти мне лучик света,
Когда я век живу во тьме?!
Спросил у неба лучик света,
Упали капельки дождя.
У Бога я спросил ответ
И снизошла лишь тишина.
Одно я знаю, знаю точно!
Что нету счастья на Земле!
И нет любви иной на свете,
Чем чувства МАТЕРИ ко мне!!!