Красная травка 51

Сергей Озеров Лунь
. +Выбираю велосипед, мечтаю о красном автомобиле
или музыки во мне нет, только мелодии на мобильном.
 Измеряю тебя под себя, изменяю себя под пространство,
вроде искренне любя, я надеюсь на постоянство.
 И как сорванный белый цветок, я без почвы и нежности вяну
и к тебе обращаюсь, за что ты терзаешь меня постоянно.
 Почему эта пропасть пути, почему воздух душу режет
и в разлуке кувшин не найти, и изжулькать себя как одежду.
Эти триста земель, десять царств изучил я уже по картам.
 В голубеющие небеса для меня уже след накатан.
 Пронеслась моя мысль-горбунок, запыхалась от спешки-надсады,
улеглась как котёнок у ног в кустик маленькой рассады.
 У крылечка сажаешь цветы и за баню курить уходишь,
только красная травка как стыд расцветёт на твоём огороде. +