Частушки по-немецки

Виктор Партолин
Всё на Западе культурно.
Тут уж нечего сказать.
Я спою про то, что дурно,
Чтоб изъяны показать.
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

Раньше был я всем "товарищ",
А в Германии я "Herr".
Очень стало мне обидно.
С грустью вспомнил ССР...
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

Я то думал, что тут баня,
Оказалось - сауна.
Рядом баба... мыло смыла...
Там... такая "фауна"...
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

Из той бани «стыд» прикрывши
Одеваться побежал.
Интерес свой сексуальный
Я надолго потерял.
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

Не хожу теперь я в баню,
Дома моюсь в ванной я.
Пусть они себе там парят
Совесть свою "СтРАННУЮ"!
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

А вообще-то жить тут можно,
Если будет по деньгам,
Приезжайте вы к нам на Запад,
Мы не то покажем Вам!
Пр-ев: Mein Gott! Боже мой!
       Милая Маруся!
       От Германии такой
       Я та-щу-ся!

27.02.2011