Бог ей счастья - не дал, а она - не нашла

Виктория Воллей
Ей осталось дышать, слишком мало,  - чтоб думать;
Вспоминать все подряд, решено - не к чему!
Только гложет одно: что запомнят, лишь,  - губы,
И какое в постели та дарила - тепло...
Сигарета едва догорает устало,
Дым скользит не спеша по холодной руке,
Кто же как - ни о она! как любить - понимала...
Только именно, ей, то не дали вполне!
ЕЙ сказали: " Терпи! счастье будет... когда-то...
Он, к ногам упадет, от безумной любви"...
Но на блюде подали только чашу разврата,
И украдкой шептали: " надо так, потерпи"...
ЕЙ хотелось не знать, сколько было случайных -
Проходящих, чужих, лживых, разных мужчин!
А она все ждала, что придет - настоящий!
Только он не пришел... тот - который любил...
Ей осталось допить, те - последние капли:
Желчи, горя, тоски и немного вина;
Кто-то скажет потом, тихим шепотом, внятным:
"Бог ей счастья - не дал... а она - не нашла"...
                12.10.2009г.