Unabkoemmlichkeit

Ýììà Êëåéí
Was wirklich zaehlt, ist nicht das, was du hast, sondern das, was du bist.

Es gibt keine falschen Freunde - nur falsche Menschen, die so tun, als waeren sie Freunde.

Fuer Freunde:

Wenn wir uns in der Energie der Liebe, des Glaubens und des Vertrauens befinden, haben wir sehr grosse Chancen ein Leben in Harmonie und Zufriedenheit zu leben...
*
Wer sich die Hotspots aussucht, der muss auch damit rechnen dass er dort nicht alleine sein wird. Aber mit ein bisschen geschickter Planung lassen sich auch Touristenmagneten entspannt besichtigen.
 Dankeschoen