Молчи

Алексей Кравченко 3
Молчи. Прошу не надо, помолчи.
Твои слова как яд, как жало шершня,
Закрой свой рот и проглоти ключи,
Тысячисловий разгибая клешни.

Уйди. Прошу мне глаз мой больше не мозоль.
Я не сдержусь, разбрызгивая пену,
Разрежу тоже словом тебе вдоль
Твои натянутые гневом вены.

Не надо. Слышишь, я устал.
Не собирай на теле моем дрожь,
Не уходи в безумностей астрал,
Не загоняй обид под сердце нож.

Молчи. Пожалуйста, молчи.
Бьет голос беспощадно по мишеням,
По крышке гроба он стучит
Моих с тобою отношений.