ТЫ во мне

Татьяна Осипенко
Ты целуй мои руки.у запястья, где начинается сильный бой.
и не смотри мне в глаза.там же чернь(н-е-отсутствие плана).
когда-то давно мне хотелось,чтоб вот так вот, своей женой
ты прозвал меня ночью...dear,sorry...ты просто моя нирвана.

Помнишь-мы на полу, на обрывках и острых осколках звёзд.
(а ещё в темных парках, подъездах, машинах, соседских дачах).
..."Девочка, ты забудь всю боль и уйди в мир сказочных грез,
Наш сеанс исцеляющей терапии сегодня успешно начат"...

Тише.остановись.пожалуйста, не дави так коленом мне в бок.
Уже третью неделю пытаюсь хоть чуточку выжить.
А вчера была у врача...он сказал про какой-то срок
и что теперь нас двоих будет кто-то ещё слышать...

Я вложу в него всё, что могла бы отдать тебе:
всю любовь,теплоту, всё, о чём я всегда мечтала.
теперь просто всё. просто ты во мне
навсегда останешься тихим словом "мама"...