Восьмое марта - мужчинам

Галина Грицаченко
Это было у женщины каждой,
Даже самой невзрачной поверь,
Приносил ей любимый однажды
Роз букетик и кофе в постель.

Стирка, варка, уборка комнат,
Для подружек закрытая дверь,
Только сердце по прежнему помнит
Роз букетик и кофе в постель.

Бег судьбы, неуёмный, капризный
Хохот вьюги, и слёз капель,
Стерпит всё - если были в жизни
Роз букетик и кофе в постель.

Жизнь - учитель, а ты - за партой,
Прибавляй, отнимай и проверь,
Чтоб не только восьмого марта,
Роз букетик и кофе в постель.