по нарастающей

Редкостный Птыцъ
Я хочу быть самой величайшей тайной, о которой ты бы думал каждую минуту, навязчивой идеей, не дающей покоя. Потом стать секретом, которым захочется поделиться с близкими, а затем новостью, которая потребует громогласного рассекречивания.

Осталось самое малое – проникнуть тебе в голову.