Тебе. Шутка

Евгений Войцековский
Сок олеандра?! Вот ты, блин, даёшь...
Фантазия... А мне до Ихтиандра -
Как до морей. Я прост, ядрёна вошь,
Легко читаем. Что мне сутры, мантры?

А нота есть. Её не проебёшь.