коллекция

Наталья74
У тебя среди прочего хлама
И различных ненужных вещей
То, что пылью покрыто упрямой
Что в чулане стоит у дверей
Там в коробке есть старые куклы,
Недоеденный твой леденец.
И коллекция обреченных
И тобою разбитых сердец.
Ты пленила их взглядом зеленым,
Поиграла и все – всем привет
Их и выкинуть вроде уж надо,
Да вот только все времени нет
Среди них и мое завалялось,
А когда-то пылало во тьме
А когда-то так звонко смеялось
И мечтало при полной луне
Оно больше не верит улыбкам
И ему день ли, ночь – все равно
Если б было все это ошибкой,
Только видимо так суждено.
Но оно ни о чем не жалеет,
Точно знает – есть в мире любовь,
Как в морозы она жарко греет,
Как волнует она в венах кровь.
Что ж и пусть среди прочего хлама,
И различных ненужных вещей.
Ты вдруг вспомнишь, посмотришь,
А в банке…
Лишь зола и немного углей.