Любовь не знает номеров

Марк Львовский
Любовь не знает номеров,
Она горит, как свет костров,
Не говори банальных фраз,
Влюблён всегда, как в первый раз!

Любовь приходит, словно сон,
Не вспоминай других персон,
Не надо сравнивать ни с кем,
И не ищи себе проблем.

Её не следует скрывать,
Перечислять, нумеровать,
Она особая всегда,
Горит, как новая звезда!