Я хочу танцевать

Марина Хуана
Сердце нажато на паузу.
Мысли разбегаются в стороны.
Пустоту заполняю Саузой.
Вокруг люди, мне плевать, кто они.

Страх в голове - гость непрошенный,
Какого черта залез так глубоко???
Да, я ужасно боюсь быть брошенной,
Стать ненужной для него...

Стою. Вспоминаю, как все начиналось,
Все было красиво - прогулки, стихи.
Я не строила планы, я наслаждалась.
Я надеялась, что ты сможешь спасти.

А еще, я знаю, ты будешь смеяться,
Но яне врала тебе, ни грамма. Пойми,
Я правда в себе не могу разобраться...
Любимая песня "There is no future for me"

Слушай, а ведь мы с тобой оба психи
И с интересом убиваем друг друга.
Разница в том, что ты громко, я - тихо.
Как быстро любовь превращается в скуку...

Музыка, спасешь меня в тысячный раз?
Среди людей, которым на меня плевать,
Я знаю, есть только здесь и сейчас.
Все очень сложно и я хочу танцевать!

После концерта Nouvelle Vague     20/02/2011