Я возьму билет на Остров...

Ирина Зуенкова
Я возьму билет на Остров...
Только лишь в один конец.
И меня не ждите, просто,
Не пишите, наконец!

Налюбуюсь вдоволь морем,
Посвятив ему стихи.
Позабуду слово горе,
Замолю свои грехи.

И на всей Земле огромной,
Только Море, Солнце, я!
Жить я буду очень скромно,
Не заметят там меня.

Не получится... я знаю,
Это давняя мечта.
Мне приснилась чаек стая,
Ах, какая красота!

Я во сне нашла то место,
Что искала много лет!
Это детство!
- Детство, детство...-
Эхо вторило в ответ...