Мой вечный свет...

Евгения Пименова
Я ухожу сама, и возвращаюсь, когда зори пьянящий шлейф на замершую землю ниспадает…
Что ты таишь в себе, рассвет?..

Я нитью переливчатой заката стежками шью узоры облаков в безумстве луноликой ночи…
Симфонией из звёзд мерцает небо…

В тумане призрачном парчовым балдахином прикрыта тропка млечного пути, как тайна…
И она подвластна только мне!

И снова я несусь, пронзая небо, разбрызгивая пенную волну дождя хрустального на землю…
То вечный свет мой любви!