ЯдраПадлы

Ультра-Синявино Хулиган с
ядра падлы
скачут как блохи...
бам, бам
реакция!
боится стадо
ядерной физики, лохи!
а у меня на нее
эрекция!



летят ядра
свистят
трещит гейгер
 трещит гейгер,
ай ****!
молитесь гады


свечусь от радости,
побольше энергии
передам вам!
бам бам!
летят ядра гелия,
нейтроны и прочие гадости


слышишь, лови лови!
лови этот бозон!
опять пролетел мимо...
хотя бы не проеби
ка-ноль-мезон
и ****ое нейтрино...


пышь пышь
ядер сто тышь
мильон мильярдов сотен!!!
я лучше сдохну с голоду,
но нахуй мне ваше золото!
я в осмий швыряю протий!
в иридий ***чу тритий,
а дейтерий - в родий.
хочу осмия пол кило.
пышь пышь
ололо.