К Восьмому Марта

Доктор Качковский
День обычный казалось бы холодно Март
Но душа пребывает в особой нирване
А на сердце как в юности жаркий азарт
Было б денег побольше с утра на кармане
 
Чтобы радугу женских фантазий пресечь
Смелым жестом и блеском каратов на двести
Чтоб посыпался жемчуг на грудь как картечь
Нанизавшись на нить ею шею обвесил
 
И упали цветы к несравненным ногам
Воплощение обнял семейного счастья
И сказал ей  тебя никогда не предам
В этот день мира веры любви и согласья