Пирамида

Елена Грислис
Ты загадками издревле манишь -
Волшебством  незаказанных  лет.
Искаженья простравства исправишь,
Снимешь вирусы  смерти  и  бед.

Но моя беда здесь - в этом клапане!
Чуть прикрытом... таинственней нет.
И мне дух пирамиды влиятельной
Не поможет. Я - сердцем Поэт!