Ода психологу

Татьяна Бугаенко
Психолог, душ людских ты испытатель.
Дана тебе ответственная роль.
Реакций, жестов маг и предсказатель,
Ты знаешь крепкой психики пароль.

И сколько б лет не отмеряло время,
Ты будешь гордо жребий свой нести.
Блестит в ночи златого света стремя,
Надежно ясных знаний ассорти.