Олимпийское триединство и троица

Дмитрий Караичев
Леопард, Белый Мишка и Зайка,
Вот такой зверотриумвират
Вот такая вот, блять, бугагайка
Олимпийский позор это, блять.

Плачет Зойч, Пила-рыба рыдает
С Педобиром и Жабой в углу
Так народных любимцев кидают
Вместо выбора им по еблу.

Вот такая у нас демократия
Так доверие рушится прахом
Вместо Сталина,- Невского нате
И японца нельзя патриархом.

Вот и верь после это выборам
И в властей справедливость и этику
Ждет читатель уж рифму про "пидорам"
Угадав отношение к ЦИКу.

Своего нельзя губернатором
Во провинцию люду избрать
И поставить главой Москвы с Питером
Не из тундры заезжую тать.

Возмущенье всеобще к тройняшкам
Нахуя мол троих нам давать?
Приучили народ к двум царь-батюшкам
Ну а трое, - ну ёб твою мать!

На троих у народа собрание
И троится в глазах вечерком
Страшных выборов предзнаменование
Издевается так Изберком.

Возмущенно хрипит уже Хоркина,-
Не снести Боливару троих
Нам с Алиной двоих судьба девкина
А уж трое,- удар то поддых.

Ягуары в России не водятся
Альбиносов с огнем не сыскать
Снежным барсам кавказским обломится
Второй раз шанса им не видать.

Возмущенны Кавказа народы
Или барсы воруют не так?
Что еще символом им там надо?
Как опять русских нам понимать?

Троица - символ не мусульманский
Оскорбляет приезжий народ
Слышен вой стороны туркестанской,-
Подложили свинью в огород.

В том квартете с медведем и зайкой
Не хватает лисы и волка
Ненависть к всем чеченцам в той шайке
Злого антисемита рука.

Ну а тройка бывает лишь русской
От фашизма и здесь не уйти
Неужели в земле хоть зулусской
Толерантней зверья не найти?

Видят в тройке намек либералы
К сталинизму возврата порок
Ну а в дискурсе "Путин-Медведев"
Политолог поймет: третий срок.

Триединства того угадайка
От Уварова  годы идет
Леопард, Белый Мишка и Зайка:
Лидер, Партия,- с ними Народ.