Две части тебя

Алла Мезенцева
Две части есть в тебе,
быть вместе они стремятся,
и живешь ты, как в борьбе,
чтобы им вместе оказаться.

Себя ты ищешь в каждом человеке,
спешишь к нему иль к ней,
так бежишь ты по планете,
не понимая, что сила в тишине.

Необходимо нам себя познать,
найти в себе ту часть начала,
когда же цельным сможешь стать,
окажешься у открытого портала.

27.02.11г