Аромат клубники

Елена Самарина-Эндерс
В шиномонтажку как то раз заехала девица,
Вся из себя,как на заказ,гламурненькая птица,
В пути спустило колесо,и просит подкачать,
А с мужиков спрос невелик...им лишь бы с нас поржать...

В одном проснулся Петросян,и без особых сил,
Снял колесо...-Чем накачать?!- ехидненько спросил...
-А что в наличии у вас?!-спросила эта киса
-Есть воздух с вкусом персика,клубники и аниса...

-А сколько стоит,чтобы все четыре закачать,
-Я аромат клубничный хотела б ощущать...
В шиномонтажке гул стоит,все ржут, чуть не лежат,
Наружу так и рвётся смех,рукой закрыть спешат...

Уехала девица та,а через пару дней,
Приехал к ним один мужик,солидный,до бровей,
Спросил:-Колёса,кто качал клубничным ароматом?!
-Даю вам тысячу рублей,три дня я ржу покатом...

В шиномонтажке снова смех,истерика до слёз,
Вот это,да,такой навар от четырёх колёс,
Чтоб не смеялись мужики над глупостью такой,
Не торопитесь отвечать,а думать головой.
27.02.2011г.